
Pünktlich zum Auftakt stellt Mary eine Auswahl an Rezepten zusammen, die von ihrer letzten Italienreise inspiriert sind. Dazu gehören Pilz-Crespelle, Steak mit Parmesan und Rucola, Apfel-Himbeer-Crostata sowie eingelegte und konservierte Zwiebeln. Anschließend kombiniert die Köchin verschiedene Ideen, um ausgefallene Gerichte wie Caesar-Salat mit gebratenem Hähnchen und Taco-Fleischbällchen aus der Pfanne zu kreieren.
Ab 13.25 Uhr wird «Nadiya's Cook Once Eat Twice - Einmal Kochen, doppelt genießen» wiederholt. Die aus der sechsten Staffel von «The Great British Bake Off» bekannte Gewinnerin Nadiya Hussain zeigt, wie einfach Kochen ist. Die britische Bäckerin teilt Tipps und Rezepte für effizientes und kostengünstiges Kochen. Dabei konzentriert sie sich darauf, das Beste aus den verschiedenen Zutaten herauszuholen und Lebensmittelverschwendung zu minimieren.
Schreibe den ersten Kommentar zum Artikel