
„Ich liebe die außergewöhnliche Bandbreite meiner Gäste, von den Komikerinnen und Schauspielerinnen Tina Fey und Christina Baranski bis hin zum Violinisten Itzhak Perlman und dem Modeschöpfer Daniel Roseberry“, sagte Garten. „Ich liebe es, mit ihnen zusammenzusitzen, ihre Geschichten zu hören und mit ihnen zu kochen. Sie sollten sich Itzhaks Rührei mit karamellisierten Zwiebeln nicht entgehen lassen!“
In der ersten Folge der neuen Staffel weiß Ina, dass Tina Fey Custard-Desserts liebt – also begrüßt sie sie mit einem Frühstücks-Panna-Cotta. Tina erzählt dann von Kindheitserlebnissen, herausragenden Stand-up-Momenten und Geschichten über das Leben auf Tour mit ihrer besten Freundin Amy Poehler. Schließlich machen sich die beiden in der Küche daran, ein Traumdinner zuzubereiten: Tinas griechische Zitronenkartoffeln serviert mit Inas Hähnchenschenkeln mit cremiger Senfsauce. In der nächsten Folge kommt Christine Baranski vorbei, um über Broadway-Pausen, Liebe auf den ersten Blick, Korsetts und das Leben des italienischen Traums zu sprechen. Christine ist verrückt nach Frühstücksgebäck, also backt Ina Maple-Oatmeal-Scones, gefolgt von einer kulinarischen Reise nach Italien über East Hampton mit Weeknight Bolognese und Roasted Broccolini.
„«Be My Guest» ist ein intimer und unterhaltsamer Einblick in den Alltag von Ina mit fantastischem Essen und faszinierenden Freunden“, sagt Betsy Ayala, Head of Content, Food, Warner Bros. Discovery. „Unser Publikum genießt es, Zeit mit ihr in der Scheune zu verbringen und jede Saison neue Geschichten und Rezepte zu entdecken.“
Schreibe den ersten Kommentar zum Artikel